2017.9.19

头痛,爬回床瘫着。
看了看部队群聊天,有点羡慕大家会经常说“想玩游戏”、“好期待4.0”啥的,我好像内心毫无波动,目前对这些都提不起兴趣,也不期待,甚至连群里聊天也不怎么想参与,可能是怠倦期了,有点像五月病那样
不过娜娜教了我玩贴图后,似乎有点沉迷给大家表情贴图,像发现新玩具一样,可是只能手机版才能看到效果,电脑版就没效果了。
老实说,我觉得我女儿娜娜真的贼可爱,所以大家都爱捏他屁股,因为反应很萌哇!

想想看,2.0版本,1~50花了半年满级,3.0版本花了三个月,4.0不知会花多久呢!

记起个搞笑的,3.0开了那会儿,我为了染鸟染到满意的颜色,还发誓说染不到喜欢的就不去做主线不练级,后来橘子看不过眼还帮我算好染色果子顺序,于是开始练级做主线是版本开始后的两个星期orz

不知我师傅会不会回来玩呢

 
评论

© 阿弗瑞斯 | Powered by LOFTER