Love your curves and all your edges,All your perfect imperfections。

不够成熟最大的好处是,对方允许你犯错,对方接受你犯错,并且对方原谅你犯错。而不是隔岸观火,看你扑腾到翻落。
他们总是适时地拉起你的手说“别怕,跟我走,多遇一些事儿就成熟了,小朋友。”

但你知道,你最终想成为的是可以拉起别人手的那个角色。

十分享受此刻平和的状态,虽然仍旧免不了日常丧,但获得开心可以是一件特别简单的事儿。

比如上下班路上,踩着单车,风吹过来的时候,会有一种无拘无束的感觉;比如今天吃到好吃的;比如截到好图,并且获得点赞评论转发的肯定时,内心的满足;比如在你加班忙碌时,帮你做我力所能及的事儿;比如收到朋友们的手写信;比如每次主动找我聊天给我讲你的好消息或者逗比吐槽。

深知这些开心可能维持不了太久,但替你开心可以坚持80秒。

 
评论

© LachnerFabri | Powered by LOFTER